关于燃气燃烧器具安装维修资质申请的批复(江建【2017】468)

作者:  来源:行政审批服务科  点击量:  日期:2017-11-03

广东九鼎王厨具有限公司:

经审查,你单位于2017930向本行政机关提出燃气燃烧器具安装维修企业资质的申请,符合法定条件、标准,根据《建筑企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)、建设部《关于燃气燃烧器具安装、维修企业资质管理有关事项的通知》(建城[2007]250号)的规定,本行政机关决定准予你单位资质证书,并将证书使用的有关事项告知如下:

一、由我局核发你单位的燃气资质证书有效期至20221031(时限5年)。你单位在《燃气燃烧器具安装维修企业资质证书》有效期满后需继续经营的,应当在资质证书有效期满前3个月重新办理《燃气燃烧器具安装维修企业资质证书》有关手续。

二、资质证书载明的事项(企业名称、地址、法定代表人等)发生变更,应当在发生变更后一个月内,到原审批部门办理变更手续。技术负责人、主要技术人员及安装人员变更后30日内到原审批部门办理变更备案手续。

三、每年115日前提供上一年的安装维修项目明细和客户汇总表,以备抽查。

请于2017116日前到本局驻行政服务中心窗口领取行政许可证件。

 

 

 

                              江门市住房和城乡建设局

2017112

 

  

公开方式:主动公开

相关阅读: